с 9:00 до 22:00

Оборудование для кислородных коктейлей

Оборудование для кислородных коктейлей

Еще в прошлом столетии начали готовить кислородные коктейли. Сейчас каждый может сделать этот полезный напиток даже в домашних условиях. Для этого есть специальные ингредиенты и оборудование для кислородных коктейлей:

  • концентратор кислорода
  • кислородный миксер
  • смеси

Аппараты и приспособления для приготовления полезного напитка в домашних условиях можно не только купить, но и взять в аренду.

Оборудование для кислородных коктейлей пользуется большой популярностью, ведь с его помощью готовят разные по вкусу и насыщенности вкусные напитки, полезные свойства которых научно доказаны.

Если нет возможности и необходимости в покупке, вы можете взять в аренду кислородный бар для бизнеса. Такой подход выгоден тем, что клиент получает бесплатное обслуживание, замену фильтров, доставку ингредиентов и расходных материалов.

Рассмотрим подробнее все оборудование и компоненты для приготовления полезного напитка.

Оборудование и ингредиенты для кислородных коктейлей.

Для того, чтобы приготовить кислородный коктейль, вам понадобится: кислородный концентратор (это аппарат, который вырабатывает чистый кислород), кислородный миксер (он смешивает и взбивает ингредиенты до густой однородной пены), также нужны смеси, которые формируют структуру коктейля, и основа в виде сока, морса, травяного чая или любой другой жидкости без мякоти, ну и ещё вам понадобятся стаканчики и трубочки.

Оборудование для домашнего пользования!

Если вы живёте в Москве или ближ. Подмосковье, можно арендовать оборудование для кислородных коктейлей и оксигенотерапии всего за 6 000 руб. за месяц. Взяв оборудование в аренду, вы сможете понять, будете ли вы пить коктейли постоянно или всё это развлечение на 1-2 месяца, после которого оборудование убирается в долгий ящик. То есть, попробовав аренду, вы сможете сделать правильные выводы, прежде чем примите решение о приобретении дорогостоящего комплекта в собственность.

Оборудование для бизнеса!

Если ваш бизнес в Москве или Московской области, можно арендовать оборудование для кислородных коктейлей всего за 6 000 руб. за месяц. Взяв оборудование в аренду, вы сможете узнать, насколько хорошо будут продаваться коктейли и понравятся ли они клиентам. То есть, попробовав аренду, вы сможете сделать правильные выводы, прежде чем примите решение о приобретении дорогостоящего комплекта в собственность.

Какие ещё есть плюсы?

К вам приедет специалист, который привезёт оборудование, установит его, подключит, покажет, как пользоваться, предоставит рекламные баннеры, расскажет о разных рецептах и простых способах приготовления коктейля.

Сервис и обслуживания. Например, если закончились смеси для коктейлей, стаканчики или трубочки, вы просто сообщаете об этом своему менеджеру и вам быстро всё привозят. Так же в услугу аренды входит замена фильтров. Что тоже очень удобно.

В нашем интернет-магазине OxyFitoBar вы сможете найти всё, что нужно для кислородных коктейлей. Каталог товаров.

Концентраторы

Кислородный концентратор для коктейля – это источник чистого кислорода. Если говорить о принципе его функционирования, то он состоит в молекулярной фильтрации воздушных масс и очищении от загрязнений. Аппарат засасывает воздух, пропуская его через бактериальный и пылевой фильтр.

Бактериальный фильтр удерживает микробы, а пылевой всевозможные аллергены и загрязнения.

На выходе получается увлажненный и мягкий кислород, который оказывает уникальную пользу организму взрослых и детей.

Эффективным считается прибор «Армед». Его выпускают в 2 цветах: бук и белый. Он генерирует до 1 л  90% кислорода в минуту. Благодаря низкому энергопотреблению, большому ЖК-дисплею и дистанционному пульту управления, использовать прибор легко.

Коктейлеры

Коктейлер – это аппарат для кислородного коктейля, который сделан из стекла или пластика. Его крышка оснащена трубкой, соединяющейся с концентратором. Кроме того, есть носик, через который в стаканы поступает пенка. 

Миксеры

Миксер для кислородных коктейлей дает возможность приготовить полезный напиток посредством взбивания кислородом сока или воды. Устройство подсоединяется к источнику чистого кислорода. В результате можно получить плотную стойкую пену. Такой аппарат для кислородного коктейля идеален для фитнес-клубов и специализированных баров, ведь он позволяет изготовить 1 порцию максимум за 10 секунд.

Смеси и композиции

Без композиции смеси для приготовления кислородного коктейля не получится сделать напиток. В составе спум-смеси присутствуют только натуральные ингредиенты, благодаря которым пенка становится густой и стойкой. Рекомендуется покупать композиции и spoom-смеси для кислородного коктейля в больших упаковках. 

Композиции весом в 300 г хватит, чтобы приготовить 150 коктейлей по пол литра.  Из 1 пакетика смеси делают 500 мл напитка, а в коробке их 100 штук.

Наборы оборудования

Для максимального удобства приготовления напитка можно сразу купить набор. В нем присутствует не только оборудование, но и ингредиенты. Комплект отлично подходит как для бизнеса, так и для проведения сеансов кислородной терапии в домашних условиях.

В наборе есть:

Стильный дизайн и компактность – вот, что помогает набору гармонично вписаться в интерьер любого помещения.

 

 
 
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Политика кондфиденциальности