с 9:00 до 22:00

Где открыть кислородный бар кафе, фитнес-клуб, детский сад и поликлиника

Где открыть кислородный бар кафе, фитнес-клуб, детский сад и поликлиника

В фитнес-клубах, дошкольных, образовательных, медицинских учреждениях открывать кислородный бар экономически целесообразно. Всего несколько глотков напитка помогают быстро обеспечить кислородом организм. Особенно это важно для организаций в больших городах, где остро ощущается нехватка О2. Всего один стакан напитка заменяет 2 часа лесной прогулки!

Кислородный бар для фитнеса, дошкольного учреждения, поликлиники дает возможность улучшить общее состояние организма посетителей, зарядить их энергией и повысить работоспособность.

Приготовление коктейля не требует специальных навыков. Обучиться можно всего за 5 минут. Комплекты для окси-бара устанавливаются в учреждениях, где напитки принимает не один человек, а сразу несколько человек. Одновременно они могут готовить много порций. Если предусмотрена персональная раздача используют набор с миксером, который готовит не более двух порций напитка.

Оборудование и ингредиенты для кислородных коктейлей.

Для того, чтобы приготовить кислородный коктейль, вам понадобится: кислородный концентратор (это аппарат, который вырабатывает чистый кислород), кислородный миксер (он смешивает и взбивает ингредиенты до густой однородной пены), также нужны смеси, которые формируют структуру коктейля, и основа в виде сока, морса, травяного чая или любой другой жидкости без мякоти, ну и ещё вам понадобятся стаканчики и трубочки.

Оборудование для бизнеса!

Если ваш бизнес в Москве или Московской области, можно арендовать оборудование для кислородных коктейлей всего за 6 000 руб. за месяц. Взяв оборудование в аренду, вы сможете узнать, насколько хорошо будут продаваться коктейли и понравятся ли они клиентам. То есть, попробовав аренду, вы сможете сделать правильные выводы, прежде чем примите решение о приобретении дорогостоящего комплекта в собственность. К вам приедет специалист, который привезёт оборудование, установит его, подключит, покажет, как пользоваться, предоставит рекламные баннеры, расскажет о разных рецептах и простых способах приготовления коктейля. Сервис и обслуживания. Например, если закончились смеси для коктейлей, стаканчики или трубочки, вы просто сообщаете об этом своему менеджеру и вам быстро всё привозят. Так же в услугу аренды входит замена фильтров. Что тоже очень удобно.

В нашем интернет-магазине OxyFitoBar вы сможете найти всё, что нужно для кислородных коктейлей. Каталог товаров.

Кислородный бар в кафе

Кислородный бар в кафе – это экономически выгодная и перспективная организация бизнеса. Такое место расположения минимизирует траты и повышает экономическую эффективность.

Главные преимущества открытия окси-бара:

  • уже имеющаяся посадочная зона;
  • нет необходимости привлечения посетителей;
  • возможность использования техперсонала кафе для обслуживания.

При организации окси-бара в кафетериях важно создать такое меню коктейлей, которое не идет в разрез с общей концепцией. К примеру, если это детское заведение, то отвары и травяные настои покупать будут не часто. Лучше предлагать фруктовые напитки.

Кислородный бар в детском саду

Кислородные бары в дошкольном учреждении, детском саду, школах в последние годы приобретают широкую популярность. Такая распространенность объясняется положительным влиянием кислорода на организм маленьких детей и подростков:

  • иммуностимулирующий эффект;
  • нормализация работы нервной системы;
  • улучшение работоспособности и умственной деятельности;
  • укрепление сердечно-сосудистой системы.

Кислородный бар в детском саду используют как профилактику нехватки О2, бронхолегочных заболеваний, проблем с метаболизмом. Обычно он назначается для детей дошкольного возраста курсом на 10-15 дней по 200 мл. Затем делают перерыв на 2-3 недели. Потом при необходимости курс повторяют. Кислородный бар в саду используется под контролем медперсонала учреждения и с пофамильным учетом детей детского сада.

Кислородный бар в фитнес клубе

Кислородный бар для фитнес-клуба – одно из самых востребованных направлений для людей, которые ведут здоровый образ жизни. Создание специально оборудованных мест для покупки и употребления кислородных напитков считается многообещающим направлением коммерции.

Кислородный коктейль в фитнес баре оказывает многочисленные благотворные влияния на организм спортсмена:

  • стимуляция микроциркуляции;
  • нейтрализация кислородного голодания тканей и органов;
  • общеукрепляющий эффект;
  • тонизирующее и бодрящее действие;
  • устранение усталости;
  • стимуляция физической и умственной активности.

В клубах популярны напитки на основе чаев, травяных отваров и фруктовых соков. Часто готовят коктейли с протеином, витаминными комплексами и аминокислотами.

Кислородный бар в клинике

Кислородный бар в поликлинике отличается от домашних генераторов О2 высокой концентрацией кислорода на выходе. Также больше сила давления, которая подается с обогащенной воздушной смесью.

Такие генераторы в поликлиниках необходимы для:

  • экстренной помощи пациентам с дыхательной и сердечной недостаточностью;
  • дневных стационаров для лечения всевозможных заболеваниях;
  • физиотерапевтических кабинетов в виде средства оксигенотерапии.

Работа кислородных концентраторов для поликлиник базируется на методе молекулярной фильтрации воздуха. Компрессор, который встроен в корпус прибора, пропускает воздух через сита из цеолита. Они удерживают азот и пропускают О2. В результате получается кислородная концентрированная смесь. В поликлиниках ее делают с содержанием не меньше 96% кислорода и подается со скоростью 5-10 л в минуту.

Для концентраторов в таких заведениях используются дополнительные датчики:

  • отсутствия электричества;
  • окончания сеанса;
  • превышенного давления.

Для организации окси-бара нужен концентратор кислорода, миксер или коктейлер, смеси для напитков. У нас представлен весь спектр оборудования и товаров для кислородного бара. Если вы не знаете, какой именно набор нужен, наши менеджеры подробно проконсультируют и помогут подобрать оптимальный вариант. А при необходимости проведут обучение на месте. Если вы не готовы купить оборудование для приготовления кислородных коктейлей, то его всегда можно взять в аренду.

 
 
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Политика кондфиденциальности