с 9:00 до 22:00

Кислородный концентратор в аренду в Москве

Кислородный концентратор в аренду в МосквеЕщё в начале 2020 года все боялись заболеть вирусом, а сейчас тех, кто его не перенёс, остались единицы. Основной задачей стало восстановление нормального самочувствия и свободного дыхания. Помочь лёгким снова работать в полную силу может аренда домашнего концентратора кислорода, которую предлагает компания OxyFitoBar.

Что такое кислородный концентратор напрокат?

Концентратор кислорода — это многофункциональный прибор, который подаёт обогащённый кислородом поток непосредственно в дыхательные пути человека. Содержание полезных газов в нём в несколько раз выше, чем в воздухе (до 90% чистого кислорода). В результате кровь насыщается кислородом, что особенно необходимо после длительных ОРВИ, ОРЗ и других инфекций дыхательных путей.

Прибор также используют для приготовления кислородных коктейлей. Это вкусная и полезная пена, которую так любят есть дети и взрослые. Так человек получает больше кислорода, чем при обычном дыхании. Но этот способ подходит только в качестве профилактики или после завершения основного курса реабилитации после заболевания.

Кому необходим прокат концентратора кислорода?

Во время болезни, затрагивающей дыхательную систему, а особенно лёгкие, уровень кислорода в крови снижается. На фоне этого и появляются типичные симптомы: утомляемость, головные боли, слабость. Из-за недостатка кислорода возникает кислородное голодание, все органы и системы начинают работать хуже. Поэтому для восстановления после ОРВИ и других заболеваний с повреждением органов дыхания нужно повысить концентрацию кислорода в крови. Сделать это можно при помощи кислородного концентратора.

Кислородный концентратор незаменим для людей, перенесших длительное ОРВИ с поражением дыхательной системы. В среднем курс восстановления занимает от 1 до 12 недель. Можно купить кислородный концентратор, но это дорого и не всегда оправдано. На весь период реабилитации намного дешевле и проще взять кислородный концентратор в аренду в Москве, такую услугу предлагает OxyFitoBar. Вы можете пользоваться современным качественным прибором Армед 8Ф-1 столько, сколько вам потребуется для полного восстановления организма.

Как поможет кислородный концентратор в аренду для домашнего пользования?

Длительный дефицит кислорода восполняется не сразу. Нужны ежедневные процедуры, которые имеют накопительный эффект. Вдыхая насыщенную смесь газов, человек постепенно повышает в крови их концентрацию. Так налаживается дыхание, пропадает одышка, проходит сонливость, вялость и усталость. Все органы и системы начинают работать в нормальном режиме, улучшается самочувствие.

Взяв концентратор кислорода в аренду, вы получаете ежедневный доступ к физиопроцедурам на дому. Не придётся ходить в поликлиники или скопления людей, что опасно для ослабленного болезнью организма. Все процедуры вы проводите самостоятельно дома в удобное время.

Найти качественный прибор и всё необходимое к нему бывает непросто. Но в OxyFitoBar можно не только взять кислородный концентратор в аренду в Москве, но и получить к нему в комплекте пульсоксиметр для измерения содержания кислорода в крови, кислородную маску с трубкой, диффузор для ароматерапии и дыхания, а также набор для приготовления кислородных коктейлей. При этом доставку, установку и подключение прибора проведут сотрудники фирмы абсолютно бесплатно.

По Москве специалисты компании выезжают на бесплатные консультации по использованию оборудования. Вам не придётся разбираться в сложной схеме по инструкции или искать её в интернете — просто пригласите сотрудника, и вас обучат легко и в комфортной обстановке.

 

 
 
Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Политика кондфиденциальности