с 9:00 до 22:00

Что такое кислородная вода?

Что такое кислородная вода?Кислородная вода – это питьевая вода, обогащенная кислородом в максимальном количестве. Существуют различные форматы продажи воды с повышенным содержанием кислорода. Наиболее удобный и востребованный формат – небольшая бутылочка объемом 0,33 л или 0,5 л, которую всегда можно взять с собой. Не важно, куда вы направляетесь – на прогулку, на тренировку или на работу. Всегда и везде под рукой будет максимально полезная вода, насыщенная кислородом.

Без воды человек может прожить до 5 дней. Без кислорода – не более нескольких минут. Низкий уровень этих компонентов приводит к серьезным нарушениям здоровья. При потреблении кислородной воды значительно возрастает мозговая активность, улучшается память и работоспособность. Максимальную пользу человек получит только в том случае, если выпьет всю окси воду в течение 20-30 минут после открытия крышки.

Кислородную воду Вы можете заказать в нашем интернет-магазине.

Чем полезна кислородная вода?

Вода сама по себе уже содержит кислород, но его количества недостаточно для того, чтобы принести максимум пользы, избавить организм от кислородной недостаточности.

Главной особенностью кислорода, поступающего из воды, является высокая скорость всасывания. Вместе с Н2О кислород проникает в кровеносную систему и быстро разносится по организму, проникая в каждую клеточку. В результате эффект от приема такой жидкости наблюдается очень быстро.

Вода с кислородом способна улучшить работу всех систем организма человека. Приём кислородной воды способствует:

  • выведению токсинов
  • повышению иммунитета
  • нейтрализации свободных радикалов
  • улучшению мозговой деятельности
  • стимуляции пищеварения и обменных процессов

Насыщение воды кислородом выполнить в домашних условиях практически невозможно. Для увеличения концентрации О2 в жидкости используется специальная промышленная технология. С целью сохранения количества кислорода воду сразу разливают в стеклянную или пластиковую тару объемом 330 мл или 500 мл, после чего закупоривают. Таким способом достигается максимальная герметизация для сохранения достигнутой концентрации О2 в жидкости.

Кислородная вода имеет мягкий вкус, не содержит дополнительных примесей в виде углекислого газа, красителей и консервантов. Употреблять ее можно ежедневно без медицинских ограничений.

Кому рекомендуется кислородная вода?

Кислородная вода наиболее востребована у спортсменов, людей, живущих и работающих в условиях стресса, работников вредных производственных отраслей. При употреблении очищенной питьевой воды с повышенным содержанием О2 люди наблюдают повышение выносливости и скорости реакции, улучшение состояния на фоне некоторых хронических заболеваний, устойчивость к стрессовым нагрузкам и депрессивным состояниям.

Беременные женщины и кормящие матери нуждаются в повышенном употреблении О2. С одной стороны, они помогают малышу получить максимальное количество оксигена, с другой – повышают собственный иммунитет и поддерживают работу внутренних систем организма.

 

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер. Политика кондфиденциальности